Deportes

Australia sacó pasaje para Mundial de Qatar 2022 y sólo queda una plaza: días, horarios y estadios de todos los partidos de la Copa del Mundo

placas fixture mundialplacas fixture mundial

• OCTAVOS DE FINAL

Sábado 3 de diciembre

12.00: 1A vs 2B (49)

16.00. 1C vs 2D (50)

Domingo 4 de diciembre

12.00: 1D vs 2C (52)

16.00: 1B vs 2A (51)

Lunes 5 de diciembre

12.00: 1E vs 2F (53)

16.00: 1G vs 2H (54)

Martes 6 de diciembre

12.00: 1F vs 2E (55)

16.00: 1H vs 2G (56)

• CUARTOS DE FINAL

Viernes 9 de diciembre:

12.00: G53 vs G54 (58)

16.00: G49 vs G50 (57)

Sábado 10 de diciembre

12.00: G55 vs G56 (60)

16.00: G51 vs G52 (59)

• SEMIFINAL

Martes 13 de diciembre

16.00: G57 vs G58 (61)

Miércoles 14 de diciembre

16.00hs: G59 vs G60 (62)

• TERCER PUESTO

Sábado 17 de diciembre

12.00hs – Khalifa Internacional Stadium

• FINAL

Domingo 18 de diciembre

12.00hs – Lusail Stadium

*Horarios de Argentina

HORARIOS DE LOS PARTIDOS

Qatar: 13:00, 16:00, 18.00, 19:00 y 22.00 horas.

Argentina: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.

Colombia: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

México: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Perú: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Brasil: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.

SEGUIR LEYENDO:

Australia le ganó a Perú por penales y le arrebató el penúltimo boleto para el Mundial de Qatar

Cuál es el Grupo de la Muerte del Mundial de Qatar según el ranking FIFA

El grupo de la selección argentina en el Mundial de Qatar 2022: días, horarios y estadios de los tres partidos

Nueve consejos fundamentales para viajar al Mundial de Qatar 2022: de la prohibición del alcohol al hospedaje gratis

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba